Papuaekspose.com – Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) akan peringati Hari Ulang Tahun (HUT) ke 4, dalam menyambut HUT tersebut JMSI Papua Tengah mengadakan Diskusi Publik bertajuk “Mendengarkan Suara Hati Caleg Untuk Masa Depan Mimika”.

Ketua JMSI Papua Tengah Iwan S. Makatita dalam keterangan tertulisnya mengatakan Dalam Rangka Memperingati  Hari Ulang Tahun Organisasi Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) ke 3 dan Hari Pers Nasional (HPN) Tahun 2024, JMSI Papua Tengah akan menggelar Diskusi Publik Mendengarkan Suara Hati Caleg Untuk Masa Depan Mimika.

“Dalam diskusi publik ini kita mengundang para Caleg di Mimika untuk berpartisipasi,” kata Iwan, Rabu (7/2/2024).

Jadi, kata dia untuk para Caleg yang berminat dapat menghubungi nomor kontak yang tercantum.

“Kegiatan ini akan disiarkan secara live di kanal YouTube JMSI Papua dan akan dimuat  di media online oleh seluruh media yang tergabung di bawah organisasi JMSI Papua Tengah, dimana kini anggota kami ada sekitar 20’an media online,” ujarnya.

“Jadi tunggu apalagi, silahkan hubungi Titin Rayar Wakil Ketua JMSI Papua Tengah di nomor HP : 0821-9992-5464 atau Yosefin Dai Dore Sekretaris Umum JMSI Papua Tengah di nomor HP : 0821-9780-7947. Kuota Terbatas …. Ayooo Buruan…” ajak Iwan.